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NOUVELLE FORMULE et ANCIENNE FORMULE LEVOTHYROX EXPLICATION

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FABUShors ligne
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THYROIDECTOMIE PARTI...
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MessageNOUVELLE FORMULE et ANCIENNE FORMULE LEVOTHYROX EXPLICATION

 
Posté le: 12. Sep 2017, 18:06
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NOUVELLE FORMULE LEVOTHYROX
(NOTICE 09/2017)
ANCIENNE FORMULE LEVOTHYROX ****
(NOTICE 12/2014)

Acide citrique anhydre E330
Système fonctionnel poudre note acide.
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Réf. : 2036. Catégorie : Acidifiants. Tags: acide, anhydre, citrique, E330, poudre.
DescriptionExemples d'applications
Description du produit

Acide citrique anhydre E330 pour apporter une saveur spécifique acide à toutes vos préparations culinaires.

L’acide citrique anhydre E330 est un agent acidifiant. Ce système fonctionnel est destiné à la fabrication de denrées alimentaires et ne contient pas d’ingrédients génétiquement modifiés.
le mannitol
est cité comme possible source des nombreux effets indésirables ressentis par les patients. Ce composé (également appelé E421) est un hexa-alcool issu de végétaux. Il possède une action osmotique qui entraîne l’élimination d’eau. Le mannitol est utilisé par voie injectable à l’hôpital pour la prise en charge d’œdèmes cérébraux ou d’hypertonie intra-oculaire. En tant qu’excipient, il entre également dans la composition de très nombreux médicaments sous forme solide. Ses avantages sont en effet son faible caractère hygroscopique, sa grande inertie vis-à-vis des principes actifs, sa très faible toxicité pour l’organisme humain et sa ...
Définition

Le mannitol fait partie des alcools possédant des qualités hypertoniques et sucrantes. Le mannitol est généralement utilisé sous sa forme liquide, en tant que soluté, pour réduire la pression qui peut s'installer dans le crâne à la suite d'un traumatisme crânien grave, ou pour soigner certaines formes d'insuffisance rénale. Si du mannitol est retrouvé dans certaines substances illicites, il entre surtout dans la composition d'édulcorants et est un additif alimentaire courant. Une trop grande ingestion de mannitol peut entraîner des diarrhées.
Croscarmellose sodium ****
Son but dans la plupart des comprimés - y compris les suppléments diététiques - est d'aider le comprimé à se désintégrer rapidement dans le tractus gastro-intestinal. Si un agent de désintégration de la tablette n'est pas inclus, la tablette pourrait se désagréger trop lentement, dans la mauvaise partie de l'intestin ou pas du tout, réduisant ainsi l'efficacité et la biodisponibilité des ingrédients actifs.
Le stéarate de magnésium ****
est souvent utilisé comme anti-adhérent [3] dans la fabrication de comprimés médicaux, de capsules et de poudres. [4] À cet égard, la substance est également utile car elle a des propriétés lubrifiantes , empêchant les ingrédients de coller à l'équipement de fabrication lors de la compression de poudres chimiques en comprimés solides
amidon de maïs ****
dans l’industrie pharmaceutique comme excipient des formes galéniques, comme antidote dans les intoxications à l’iode. -> hydroxyéthylamidon.
gélatine ****
Les comprimés peuvent être revêtus de gélatine au moyen d’un procédé de trempage, ce qui les rend plus résistants et plus stables. De plus, les comprimés pelliculés peuvent être colorés ou imprimés afin de faciliter leur identification. Ils sont aussi plus faciles à avaler grâce à leur surface douce. Là encore, l’enrobage offre une protection contre la lumière et l’oxygène et masque les éventuels goûts ou odeurs désagréables.
lactose ****
Le lactose est un glucide présent dans le lait d'origine animale (de 20 à 80 g L−1), dont il tire son nom (étymologiquement sucre de lait) ; principalement présent dans le lait de vache, mais également, en de moindre quantité, dans le lait de chèvre et de brebis,
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