Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Thyroïde - Généralités TSH basse, t3 et t4 normal, question!
Sujet: [url=t51653] 

TSH basse, t3 et t4 normal, question!

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet TSH basse, t3 et t4 normal, question! Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Kelly02hors ligne
Inscrit le: 11.02.15
Messages: 62
Cancer papillaire
soissons 02200
féminin
20+
Message:

MessageTSH basse, t3 et t4 normal, question!

 (p436536)
Posté le: 29. Sep 2016, 17:36
Répondre en citant

Bonjour! J'ai une petite question en ce qui concerne la TSH
Mon médecin généraliste m'a expliqué qu'une TSH basse n'est pas censée être symptomatique du moment que les t3 et t4 sont dans les normes.
Est ce vraiment le cas?

Je suis maintenue en hyper post cancer, opérée en avril 2015 mon endocrinologue me garde sous 0,1 de TSH (ce qui est actuellement le cas)
Et mes t3, t4 bien dans les normes.

Cela voudrait donc dire que ma fatigue n'est pas liée à cette TSH basse?

Merci à ceux qui m' éclaireront.
Bonne fin de journée à tous Smile
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Kelly02 TSH basse, t3 et t4 normal, question!
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p436537)
Posté le: 29. Sep 2016, 17:40
Répondre en citant

Bonjour
oui, ce n'est pas la tsh qui fait les symptômes mais les niveaux de t3 t4.
peux tu nous donner tes résultats t3 t4 avec normes labo?
tes prises de sang sont bien faites le matin à jeun avant la prise du lévo?

fait controler aussi ferritine et vitamine D.

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
Kelly02hors ligne
Inscrit le: 11.02.15
Messages: 62
Cancer papillaire
soissons 02200
féminin
20+
Message:

Message

 (p436541)
Posté le: 29. Sep 2016, 17:55
Répondre en citant

TSH: 0,13 normes labo 0,27 à 4,20
T4: 15,5 normes labo 9,3 à 17,0
Je n'ai pas la t3 finalement.
Avec mon infirmière nous avons toujours pris l'habitude de faire ma PDS
Agen mais en ayant prit mon levothyrox.
Puis pour la ferritine elle est normal et vitamine également..
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Kelly02
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p436555)
Posté le: 29. Sep 2016, 20:54
Répondre en citant

il faut faire tes prises de sang le matin à jeun et AVANT la prise du lévothyrox pour ne pas mesurer le pic mais le creux de t4 .

et demande un bilan complet tsh t3 t4 la prochaine fois.
ta vitamine d et ta ferritine sont au moins à la moitié de leur norme?

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p444791)
Posté le: 11. Fév 2017, 11:24
Répondre en citant

Bonjour Kelly
comment vas tu?
je te souhaite un bon anniversaire!

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: TSH basse, t3 et t4 normal, question!
Sujet: 

TSH basse, t3 et t4 normal, question!

dans le forum: 

Répondre au sujet TSH basse, t3 et t4 normal, question! Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Thyroïde - Généralités TSH basse, t3 et t4 normal, question!


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com