Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto thyroidite récente
Sujet: [url=t47546] 

thyroidite récente

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet thyroidite récente Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Messagethyroidite récente

 (p400977)
Posté le: 26. Fév 2015, 18:34
Répondre en citant

Bonjour je suis nouvelle et un peu perdue le 14 01 2015 pds
TSH3G 8.647mUI/I n(0,350-4,940
echographie thyroidienne gros lobe gauche thyroide multi nodulaire
pds le 22 01 2015
TSH3G 7,435 mUI/I (0,350-4,940)

Ac anti thyroperoxydase 478,04 UI/mI (<5,61)
Ac anti thyroglobuline 56,56 UI/mI (<4,11) mon medecin ma prescrit levothyrox 50 MCG et envoyé voir un endocrinologue ne ma rien dit concernant thyroide et comme j'ai pris 14kgs en 10 mois me dit que je fais retention d'eau possible j'ai grossi partout mais principalement estomac ventre, je dois faire recherche d urine dans 2mois avant son nouveau rdv je suis essouflée d'un rien
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79 thyroidite récente
Agora33hors ligne
Inscrit le: 25.03.10
Messages: 5647
HASHIMOTO
BORDEAUX
masculin
40+
Message:

Message

 (p400980)
Posté le: 26. Fév 2015, 20:28
Répondre en citant

Bienvenue,

Tu fais de l'hypothyroïdie,
Lien à l'intérieur du forum L'hypothyroïdie, c'est quoi ?
Qui est d'origine auto-immune, ce sont les anti-TPO qui le disent.
Lien à l'intérieur du forum FAQ : La maladie d'Hashimoto, c'est quoi ?

50 µg pour commencer est un peu fort : coupe en deux ton comprimé pendant quelques jours (5 voire deux semaines) avant de passer au dosage prescrit afin que ton corps s'habitue & prise de sang 6 semaines mini après.

_________________
Nous aurions plus de poids si nous étions plus à être représentés.
Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide", adhésion à partir de 5 €.
N'hésitez pas à vous exprimer, c'est fait pour ça
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Agora33
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Messagehashimoto

 (p400994)
Posté le: 27. Fév 2015, 08:04
Répondre en citant

merci Agora mon medecin ma prescrit le levothyrox debut fevrier je le prend depuis le 4 2 15 dois je quand meme le diminuer de moitié, bonne journée a vous
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79 hashimoto
Agora33hors ligne
Inscrit le: 25.03.10
Messages: 5647
HASHIMOTO
BORDEAUX
masculin
40+
Message:

Message

 (p400998)
Posté le: 27. Fév 2015, 09:09
Répondre en citant

Cela fait plus de 3 semaines alors continue comme ça & d'ici au moins 3 si ce n'est 4 semaines prise de sang pour voir où tu en es.
_________________
Nous aurions plus de poids si nous étions plus à être représentés.
Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide", adhésion à partir de 5 €.
N'hésitez pas à vous exprimer, c'est fait pour ça
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Agora33
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Messagehashimoto

 (p400999)
Posté le: 27. Fév 2015, 09:14
Répondre en citant

ok svp pour la pds dois je demander tsh et t4 t3 en meme temps merci a bientot
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79 hashimoto
Agora33hors ligne
Inscrit le: 25.03.10
Messages: 5647
HASHIMOTO
BORDEAUX
masculin
40+
Message:

Message

 (p401015)
Posté le: 27. Fév 2015, 13:03
Répondre en citant

C'est mieux si tu pouvais faire T4 & T3 en même temps.
_________________
Nous aurions plus de poids si nous étions plus à être représentés.
Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide", adhésion à partir de 5 €.
N'hésitez pas à vous exprimer, c'est fait pour ça
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Agora33
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Messagehashimoto

 (p401103)
Posté le: 28. Fév 2015, 09:57
Répondre en citant

merci je demanderai dans 3 semaines au medecin bon we a vous
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79 hashimoto
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Messagehashimoto

 (p402798)
Posté le: 25. Mar 2015, 18:09
Répondre en citant

re bjr je ne sais pas si je dois poster la wynnie pas trop l'habitude je redonne les dosages pds ce matin a jeun
TSH 2,207 n 0,350 - 4,940
T4l 13,26 n 9,01 - 19,31
T3l 4,15 n 2,61 - 5,68
je me sens un peu plus fatiguee qu'il y a 2 semaines il faut dire que je dors que 3 ou 4 heures, maux de tete j'ai aussi depuis 3 jours beaucoup d'acidite mal articulation coude et doigt mains et depuis peu douleur a la base du cou il me parait gonfle, mais je me sens mieux qu'en janvier tres deprimée j'aimerai comprendre mes resultats car medecin m a prevenu que ce qui compte c'est la tsh a bientot
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79 hashimoto
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p402799)
Posté le: 25. Mar 2015, 18:17
Répondre en citant

Bonjour
merci pour le message ici, il faut toujours continuer sur cette discussion.
ta tsh pourrait être un peu plus basse, plutôt vers 1 et tes t4 et t3 pourraient être un peu plus hautes, il faut demander à ton médecin d'augmenter ton dosage de lévo de 12.5 (1/2 comprimé de 25) pour faire encore monter un peu les t4 et t3, ce qui fera baisser un peu la tsh .

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Message

 (p402851)
Posté le: 26. Mar 2015, 08:11
Répondre en citant

Ok je vais voir avec medecin merci a toi wynnie
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Message

 (p408607)
Posté le: 01. Juil 2015, 13:44
Répondre en citant

Bjr je viens vers vous pds ce matin a jeun sans prise de levo
TSH 1,144 (0,350-4,940
T4 13,90 (9,01-19,05)
T3 3,53 (2,61-5,68)
je me sens fatiguée et dors plus la journée que la nuit la tsh ma semble normal mais T4 et T3 me parait bas aimerait votre avis avant rdv medecin qui ne tiens compte que de la tsh merci
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Message

 (p408608)
Posté le: 01. Juil 2015, 13:46
Répondre en citant

je precise car j'ai oublie de préciser que je suis a 62,50 ug
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p408613)
Posté le: 01. Juil 2015, 14:27
Répondre en citant

donc ta tsh est normale mais tes t4 pile au milieu de la norme et tes t3 en bas de la norme, il faut déjà demander un passage à 75 et recontroler au bout de 2 mois à 75 pour voir si t4 et t3 ont remonté.
_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Message

 (p408621)
Posté le: 01. Juil 2015, 16:30
Répondre en citant

ok merci wynnie je vais prendre rdv medecin
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79
marylou79hors ligne
Inscrit le: 17.02.15
Messages: 11
Hashimoto hypo
niort
féminin
Message:

Message

 (p447421)
Posté le: 20. Mar 2017, 10:55
Répondre en citant

Bjr je reviens vers vous suite a prise de poids 5 kgs en 1 mois et maux de tete un peu en etau . pds 15/3/17 TSH 0.234 (n 0.350 - 4.940 ) T4 1.09 (n 0.70 - 1.48)
T3 2.8 ( n1.7- 3.7) j'étais a 100 de levo depuis 11/2016 controlée 10.01.17
TSH 0;777 T4 1.14 T3 2.6
je comprends pas cet différence deja pour la tsh; medecin ma demandé de prendre un jour 100 de levo et un jour 87.50 merci a vous
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: marylou79

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: thyroidite récente
Sujet: 

thyroidite récente

dans le forum: 

Répondre au sujet thyroidite récente Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto thyroidite récente


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com