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RECETTE : Crème de chou-fleur au poulet

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caranellhors ligne
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MessageRECETTE : Crème de chou-fleur au poulet

 (p112430)
Posté le: 12. Fév 2007, 21:26
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Je reprends du service culinaire... Recette expérimenté à Noël sur mes beaux parents et retestée ce WE.

Source d'inspiration : Ici mais vous pourrez constater de profondes modifications.

Ingrédients :

- 1 oignon
- 1/2 chou-fleur
- 2 ou 3 pommes de terre (selon taille et épaisseur souhaitée pour la soupe)
- 2 bonnes cuillères à soupe de crème
- Huile
- Ail et persil
- Sel, poivre et muscade

Pour la garniture :

- 200g de lardons (allumettes de préférence)
- 2 escalopes de poulet

Préparation :

- Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile ;
- Ajouter les pommes de terre en morceaux et le chou-fleur en petits bouquets ;
- Couvrir d'eau (pas trop il est plus facile d'en rajouter que d'en oter) ;
- Ajouter sel, poivre et ail ;
- Laisser cuire 15mn ;

Pendant ce temps :

- Faire fondre les lardons dans une poèle ;
- Ajouter le poulet taillé en lamelles ;
- Faire griller à feu fort ;

Au final :

- Ajouter à la soupe le persil et la muscade ;
- Mixer très finement ;
- Mettre la crème et ajouter de l'eau si besoin ;
- Servir dans les assiettes en ajoutant dessus la viande et du râpé.

Cette soupe servie avec la garniture sert de plat principal.

Bon app' Wink magician

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