Précédent
Index du Forum Autres forums Rencontres et rendez-vous rencontre sur rhone alpes?
Sujet: [url=t50843] 

rencontre sur rhone alpes?

[/url].
dans le forum: 
Page 1 sur 1
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet rencontre sur rhone alpes? Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
lee0123hors ligne
Inscrit le: 23.05.14
Messages: 20
non spécifié
Message:

Messagerencontre sur région rhône alpes

 (p427716)
Posté le: 16. Mai 2016, 19:35
Répondre en citant

Bonjour Béate,

Je suis désolé, cela fait longtemps que je ne suis pas venu sur le site car j'ai essayé quelque chose tout seul dans mon coin ne trouvant pas de solution a mon problème hypothyroidie de hashimoto mais de type t3 négative.
J'ai essayé de prendre un traitement beaucoup augmenté par rapport a ce qu'on m'avait prescrit depuis 1 an soit 2 euthyral par jour voir même 3 pendat 3 semaine et revenu a 2 depuis 3 semaine et je fais le point dans la semaine avec ma prise de sang.
Je prenais 1 euthyral par jour mais cela n'allait pas du tout, j'avais tout les symptômes de l’hypothyroïdie qui ne faisait que d'empirer.
Mais malgré ce que j'ai pris je me sens de plus en plus fatigué jusqu'a attendre un gros pic depuis 3 semaine, je travaille, je fais des heures supplémentaires que je ne peux plus assumé maintenant et même mes heures normales me paraissent un calvaire, j'ai eu un week end de 3 jours et on est lundi soir et je travaille demain matin et je suis aussi fatigué qu'au départ du week end, pourtant j'ai beaucoup dormi et me reposer alors que d'habitude ce n'est pas la cas.
Je suis de la région lyonnaise, je cherche tout urgence un rendez vous pour une rencontre avec les autres, je suis prêt a me déplacer même loin si c'est pour un week end, en jour de semaine, je serais bien plus limité car je travaille avec des horaires décalés sur lyon.
Je dois faire faire ma prise de sang cette semaine et voir des autres endocrinologues, mais je ne sais plus vers qui me tourner, je suis perdu, j'ai besoin de votre aide.
Cela fait 20 ans que je suis mal soigné et je n'en peux plus de me battre pour rien.
Je précise que je suis un homme qui se rapproche de la quarantaine.
Cette maladie m'a fait presque tout perdre une fois, je ne veux pas faire d'enfant aussi a cause de cela car c'est dur pour moi, je n'arrive pas a être stable.
J'ai déjà perdu la femme de ma vie a cause de cela, même si je me bats depuis que j'ai recommencé a travailler depuis 2 ans et demie car hernie discale et lyse isthmique, j'ai de la kiné 2 fois par semaine depuis 4 ans et je ne m'en sors pas.
J'aurai du faire un autre sujet mais la j'ai l'impression de m'éteindre complètement alors il faut que je trouve des solutions rapidement pour ne pas de nouveau sombrer.
En plus, dès que j'ai un stress, cela m'affecte encore plus.
Alors je déplore des rencontres que la semaine qui m'empêche de vous rencontrer si loin.
Je ne veux pas m'absenter une journée pour mon boulot car non en cdi.
Je me demandais aussi si le fait de me faire enlever complètement ma thyroide ne pourrait pas me soulager au vu que mes anticorps attaque ma thyroide?
J'ai voulu me montrer courageux pour avoir une chance de récupérer la femme de ma vie et mon semblant de normalité mais cette maladie me tue complètement et je n'arrive pas a trouver un médecin qui me donne un traitement pouvant me stabiliser aux niveaux de mes symptômes.
Je précise que j'ai été pendant plus de 15 ans sous lévothyrox 100 et que j'ai été obèse morbide a une époque, heureusement plus le cas mais c'est dur de se priver tout le temps, j'ai faim.
Je suis plutôt mince en ce moment depuis 4 ans.
Merci de m'aider, si vous avez des endocrinologues qui sont ouvert a des traitement comme le teatrois ou cynomel par exemple ou autre sur de longue période par exemple ou a vie, soit de la t3 en continu que mon organisme semble ne pas digéré du tout a voir avec examen.
Il y a semble t'il un examen non remboursé par la sécurité sociale pour savoir si mon organisme fabrique de la t3 négative, j'aimerais me le faire prescrire aussi car il semble quand je stresse, mon état s'aggrave encore plus.
J'en est marre de ne jamais être stabilisé, je ne peux pas me projeter dans rien au niveau boulot sur du long terme pourtant mes employeurs me proposent des cdi car je suis bosseur, mais quand il me les proposent, je suis au bout du rouleau et au bord du gouffre au niveau fatigue et tous les autres symptômes et je ne sais pas comment me faire reconnaitre pour cela.
Je vous tiendrai au courant.
Je précise que j'ai du reprendre la caféine depuis 3 semaine mais n'y faisant rien, j'ai plus d'énergie du tout.
Je ne prends pas de médicament psy.
Je dois commencer un nouveau poste dans ma boite et je suis super stressé en plus car il me faudra plus d'énergie que je n'ai déjà plus actuellement. Crying or Very sad Embarassed Sad
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: lee0123 rencontre sur région rhône alpes
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p427723)
Posté le: 16. Mai 2016, 20:59
Répondre en citant

Bonjour
les nouvelles ne sont pas cool...

commence par faire un bilan complet tsh t3 t4 le matin à jeun avant la prise de l'euthyral pour voir ce qui se passe...

ça ne se fait pas de passer de 1 à 2 voir 3 euthyral.
1 euthyral = lévo 100 en t4 + 20 t3.
2 euthyral = levo 200 en t4 + 40 de t3
3 euthyral equivaut lévo 300 en t4 + 60 de t3!

il n'y a pas de rencontre prévue pour l'instant pour ma part car je travaille déjà 45 à 50 h par semaine et par sur Lyon....

enlever ta thyroide ne serait pas une solution car vu le dosage que tu prends elle ne fonctionne sans doute déjà plus donc ça ne changerait rien.

ce qu'il faut c'est trouver le bon apport de t4 et de t3 pour que tu aille bien.

l'analyse dont tu parles c'est les RT3...

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
lee0123hors ligne
Inscrit le: 23.05.14
Messages: 20
non spécifié
Message:

Messagedommage pas de rencontre sur rhones alpes

 (p428497)
Posté le: 29. Mai 2016, 00:21
Répondre en citant

Alors j'ai fait mes analyses de sang et bien je suis quasiment en hyperthyroidie

Voici mes résultas:

TSH 0.01 mUI/L normalité (0.40-3.70)

T3 libre 5.78 pmol/L normalité (2.50-5.70)
3.78 pg/ml normalité (1.63-3.71)

T4 libre 15.36 pmol/L normalité (7.90-14.40)
1.20 ng/dl normalité (0.62-1.12)

cholestérol hdl 1.54 mmol/L (>1.04)
0.59 g/L

LDL C 2.28 mmol/L
0.88 g/L

Triglycerides 1.05 mmol (0.20-1.70)
0.92 g/L (0.18-1.49)

Gamma GT 14 U/L (2-55)

Phosphatase alcaline 118 U/L (30-120)

Transaminases gpt 45 U/L (5-50)

Transaminases Got 29 U/L (5-50)

Le reste semble normal numération formule sanguine

hématies 4.91 T/L (4.50-5.80)
hémoglobine 148.0 g/L (135.0-175.0)
hématocrite 42.8 % (40-50)
vgm 87 fl (82-98)
tgmh 30.1 pg (>27.0)
ccmh 346 g/L (320-360)

leucocytes 4.75 G/L (4.00-10.00)

formule leucocytaire

poly neutrophiles 51 % 2.42 G/L (1.80-7.50)
poly eosinophiles 2.7 % 0.13 G/L (0.00-0.40)
poly basophiles 0.2 % 0.01 G/L (0.00-0.20)
lymphocytes 38.7 % 1.84 G/L (1.00-4.50)
monocytes 7.4 % 0.35 G/L (0.20-1.00)

plaquettes

sodium 139 mmol/L (136-145)

potassium 4.1 mmol/L (3.4-4.5)

glycémie a jeun 6.0 mmol/L (2.8-6.1)
1.08 g/L (0.50-1.10)

urée 3.9 mmol/L (2.8-7.2)
0.23 g/L (0.17-0.43)

créatinine 65 umol/L (64-110)
7.3 mg/l (7.2-12.4)

clairance ckd-epi 118 /mn/1.73m2 (>60)

clairance mdrd 128 ml/mn

clairance cockroft 141.5 ml/mn
72 kg environ peut être moins

aspect du sérum

hémolyse non hémolysé
ictère clair
lipémie clair

cholestérol total 4.30 mmol/L (3.30-5.20)
1.66 g/L (1.26-2.01)

Au final je suis en début d'hyperthyroidie avec tous les symptomes d'hypothéroidie, si ce n'est pas génial cela.

Donc gros bilan sanguin de nouveau d'ici la fin de semaine et je vois ma endocrinologue jeudi et mon cardiologue en milieu de mois et sinon un spécialiste des maladies rares et un comme j'ai mal de de plus en plus souvent des examens de la tête.
Au moins j'espère être fixé après.

A bientôt
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: lee0123 dommage pas de rencontre sur rhones alpes
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p428504)
Posté le: 29. Mai 2016, 09:39
Répondre en citant

est ce que ta prise de sang a bien été faite le matin avant de prendre l'euthyral???


la tsh très basse, c'est normal sous euthyral, c'est la t3 qui fait baisser la tsh.
tes t3 t4 sont juste au dessus de la norme.

cela fait combien de temps exactement que tu est revenu à 2 euthyral?

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie
lee0123hors ligne
Inscrit le: 23.05.14
Messages: 20
non spécifié
Message:

Messageprise de sang

 (p428522)
Posté le: 29. Mai 2016, 18:02
Répondre en citant

Ma prise de sang a été effectué a jeun vers les 11h30 samedi, la semaine dernière et sans euthyral.
Alors je suis de nouveau a 2 comprimés depuis minimum 3 semaine car avec ma prescription les pharmaciens ont trouvé bizarre que je demande si vite de nouveau une boite alors j'ai arrêté d'en prendre 3 et vu que je n'avais pas de résultat probant en presque 1 mois de prise.

Donc je dois effectué mes nouvelles prise de sang samedi prochain car je travaille le matin donc pas possible d'être jeun jusqu'a 17h si je mange a 5 h du matin ou sinon 15h en ne mangeant pas du tout.
J'ai pu discuter avec mon chef pour éviter de prendre le poste dont m'avais dit de prendre, en attendant d'avoir plus de précision sur mes problèmes de santé.

Donc je vois mon endocrinologue jeudi après midi, et mon cardiologue le 13 juin.
D'ici la comme j'ai mal de tête de plus en plus souvent, je vais voir si je peux faire des examens de la tête aussi.
Et je dois voir un spécialiste après des maladies rares.

On va voir si j'ai eu une inflammation ou pas déjà.

J'ai pour l'instant arrêter de prendre du cola cola light a cause de l'aspartam et comme j'en prenais beaucoup, on sait jamais comme j'ai vu que cela pouvait faciliter des problèmes de fibromyalgie comme j'ai mal partout comme un petit vieux et en faiblesse musculaire.

Je prends juste du café sans amertume mais 100% arabica car sinon je suis mort de fatigue trop vite dans la journée.
Je m’essouffle très vite au boulot mais aucune palpitation.

J'espère vraiment trouver quelque chose car sinon si je dois retomber a 1 comprimé d'euthyral par jour, je vais littéralement m'éteindre et en plus je ne pourrais justifier de rien donc je finirais par sombrer dans une grosse dépression.

Comme je cherche a déménager depuis un moment en plus pour trouver un logement en rez de chaussée sans étage car je n'arrive plus a monter mes étages a pied sans ascenseur sans m'épuiser, je dois donc tenir pour mon dossier.
Je prie seulement pour trouver vite mon logement au cas ou je m'écroule après.

Merci de me répondre wynnie, je voie que tu es sur l'isle d'abeau donc pas très loin de chez moi en fait(lyon).

Bonne journée
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: lee0123 prise de sang
wynnie
Avatar

Hypo / thyroide atro...
l'isle d'abeau
féminin
50+
Message:

Message

 (p428547)
Posté le: 30. Mai 2016, 08:36
Répondre en citant

Bonjour
Il faudrait tenir au moins 6 à 8 semaines à deux euthyral par jour ( 1le matin à jeun au moins 20 à 30 mn avant de manger et 1 avant le repas de midi au moins 3 h après le petit déj et au mons 20 à 30 mn avant de manger) et refaire le controle t3 t4 pour voir si il faut ajouter de la t3 ou de la t4 ou les deux. Pour aller bien il faut un bon niveau de t3 et de t4.
Garde courage. Tu vas y arriver

_________________
Wynnie

Le forum vous est utile? Rejoignez l'association "Vivre sans thyroide" qui lui permet d'exister! Cotisation libre à partir de 5 euros. Toutes les explications Lien à l'intérieur du forumICI
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: wynnie

Page 1 sur 1
imprimer le sujet: rencontre sur rhone alpes?
Sujet: 

rencontre sur rhone alpes?

dans le forum: 

Répondre au sujet rencontre sur rhone alpes? Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Autres forums Rencontres et rendez-vous rencontre sur rhone alpes?


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com