Précédent
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto Traitement Hashimoto Yoyo
Sujet: [url=t51636] 

Traitement Hashimoto Yoyo

[/url].
dans le forum: 
Page 6 sur 6
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
Poster un nouveau sujet: 
 

Répondre au sujet Traitement Hashimoto Yoyo Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Auteur Message
Gabji66hors ligne
Inscrit le: 23.01.14
Messages: 123
Hashimoto
Rhône
féminin
20+
Message:

Message

 (p444986)
Posté le: 14. Fév 2017, 12:44
Répondre en citant

D'après ce que j'ai lu, le volume urinaire peu aller jusqu'à 2000, donc tu sembles être dans la norme, c'est peut être pour ça qu'il s'y arrêtent pas. Les normes diffères en fonction des labos, tu peux te retrouver en carence chez Paul et en parfaite santé chez Jacques...
A ta place j’éviterais aussi de cumuler 50 traitements, ça risque de mettre le bazar et après ça sera dur d'attribuer tels symptomes à tel effet secondaire ou autre. Je suis plutôt d'accord avec l’endocrinologue qui pense que cela vient de l’hypothyroïdie, tu as tous les signes. Néanmoins c'est problématique qu'à chaque augmentation de t4 tu te sentes mal (alors que ta dernière t4 était franchement faiblarde). Tu vas refaire le potassium au prochain dosage?
Sinon le magnésium (le bisglycinate surtout) est efficace sur les douleurs et l’anxiété, mais à dose de 300mg environ pour que ce soit un minimum efficace. Le malate est bien aussi. Le reste c'est bof et ça peu donner des problèmes digestifs, sauf si tu es constipée c'est intéressant lol. Une seule ampoule de vitamine D c'est pas grand chose, et ça redescend aussi vite que cela monte. Il vaut mieux des gouttes journalières, je pense que tu devrais refaire doser la vitamine D pour voir ou tu en ai. Pareil pour la ferritine.
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Gabji66
Thyrolienne1hors ligne
Inscrit le: 10.08.16
Messages: 64
Hashimoto. Polyarthr...
Pays de Gex
féminin
20+
Message:

Message

 (p445286)
Posté le: 18. Fév 2017, 13:12
Répondre en citant

Bonjour les filles

Merci de vos réponses! Je suis allée au centre antidouleur de Grenoble jeudi après une semaine apocalyptique : décharges dans le jambes qui m'ont complètement privée de sommeil, hôpital après un malaise de mon compagnon mais ouf pas d'AVC juste des migraines ophtalmiques et élèves chiantissimes!! Maintenant vacaaances houhou

Le spécialiste que j'ai vu m'a examinée et n'est pas d'accord avec l'interniste : pour lui pas de gougerot mais un syndrome myofacial sans doute modulé suivant les variations hormonales. Il veut néanmoins attendre le retour des analyses complètes d'Angers avant de se prononcer.

Les résultats partiels montraient une VPM élevée (12,2 pour norme 7-12) un calcium corrigé bas (2,22 piur 2,25-2,60), une urine avec leucocytes et hematies à 10^4-10^5 et une augmentation polyclonale modérée des gammaglobuline. Du chinois pour moi, linterniste ne fera son compte rendu qu'à reception complète. Ah et étrange :alors que j'ai repris mon ancien traitement thyroidien depuis 5semaines(22gouttes et 1/4 de cyno) la tsh a un peu remonté à 0,67 (0,35-4,9)

Du coup je n'ai pas commencé le plaquenil (trop peur) et celui de Grenoble m'a prescrit un acide aminé (levocarnyl) 2ampoules/jour ainsi que du zumadol 50 pr les douleurs et décharge (du tramadol qui se délivre progressivement je crois). Difficile de dire si ça marche : comme d'hab j'étais 3jours avant l'ovulation : douleurs horribles gonflements et crise de nerf. Comme si j'étais en hyper et en hypo quoi. Le zumadol permet de dormir un peu plus mais n'a pas supprimé les décharges ni l'épuisement. Depuis hier (ovulation) je remonte petit à petit la pente...

Un espoir secret : que la PDS dans 3semaines soit bonne ou que je supporte la.nouvelle augmentation des gouttes que je sens venir...etque tout ça soit effectivement dû à un mauvais équilibre et que les changements aient justes été trop rapides pour mon organisme


Bisous les filles!
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Thyrolienne1
Thyrolienne1hors ligne
Inscrit le: 10.08.16
Messages: 64
Hashimoto. Polyarthr...
Pays de Gex
féminin
20+
Message:

Message

 (p445344)
Posté le: 19. Fév 2017, 20:59
Répondre en citant

Au jour le jour...
Aujourd'hui crise de panique /pleurs j'étais tétanisée. Descente aux Enfers. Je me suis shootée (enfin mon compagnon m'a donné les comprimé car sinon je prenais tout pour que la douleur et la panique cessent). J'ai perdu 2kg en 2jours en mageant normalement, j'ai les mains moites et le coeur qui me bat aux oreilles. Impossible ni me reposer ou me poser, ni de rassembler mes neurones sauf sur des trucs sur lesquels je bloque (en l'occurrence l'organisation des vacs). Cela ressemble à de l'hyper non?

Ma question donc : est ce qu'il peut y avoir une influence soit du zamudol soit de la L Carnitine sur les hormones thyroidiennes? J'espère tellement ne pas avoir flingué ma dure patience de ces 5dernières semaines...
Et vu les résultats de médecine interne : calcium et vit D Basses et pth haute, si ces symptômes étaient des crises d'hypocalcémie?

Vous connaissez?

Je prie pour la suite des vacances là c'est la cata je perds espoir dans tout ça. Moi qui suis normalement qqun de joyeux et actif.. Embarassed
Précédent   Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ecrire un message dans le livre d'or Merci, ce message m'a été utile. imprimer le message de: Thyrolienne1
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
Page 6 sur 6
Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
imprimer le sujet: Traitement Hashimoto Yoyo
Sujet: 

Traitement Hashimoto Yoyo

dans le forum: 

Répondre au sujet Traitement Hashimoto Yoyo Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs Surveiller les réponses de ce sujet Cette fonction est uniquement disponible pour les utilisateurs
Poster un nouveau sujet: 
 
You cannot post calendar events in this forum
Précédent   Revenir en haut  
Index du Forum Forums Thyroïde Hashimoto Traitement Hashimoto Yoyo


'Vivre sans thyroïde' | Home | Plan du site | Contact

Actualiser la barre de navigation     Effacer les cookies déposés par ce forum   |  Passer à la version mobile (beta)


        Designed and powered by  free-Si.de  and  all-Si.de         based  on          Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group     Traduction par : phpBB-fr.com